Informationen zur Faschingskrapfenaktion

Bitte beachten: Bestellannahmeschluss - Sonntag, 5. Februar 24h00 !

Wir freuen uns, wenn Sie bei unserer großen Faschingskrapfenaktion 2023 mitmachen.

Der Erlös aus diesem Projekt kommt Kindern zu Gute, die unsere Unterstützung dringend benötigen. Die Faschingskrapfenaktion ist ein Baustein unseres Klubmottos

„Wir bauen Kindern eine Brücke in die Zukunft“

Ab sofort können Sie Ihre Bestellung(en) hier online aufgeben.

Um Ihre Bestellung möglichst ohne Rückfragen bearbeiten können, ersuchen wir Sie dabei folgende Punkte zu beachten:
1. Bitte bestellen Sie in Verpackungseinheiten (Karton à 24 Stück) - wir danken für Ihre
    Spende von 45,00 Euro pro Karton
2. Sollte Ihre Bestellmenge nicht durch 24 teilbar sein, geben Sie bitte im Mengenfeld „0“ ein
    und die gewünschte Stückzahl unter „Bemerkungen“
3. Bestellungen bzw. Teillieferungen unter 24 Stück können wir aus Logistikgründen leider
    nicht bearbeiten
4. Sollten Sie Lieferungen an mehreren Tagen wünschen, erstellen Sie bitte pro Lieferdatum
    einen gesonderten Auftrag

Die Faschingskrapfen werden Ihnen im gewünschten Zeitfenster kostenfrei zugestellt.

Für Liefermengen bis zu drei Kartons (72 Stück) erhalten Sie  per E-Mail eine Belastungsnote unseres Klubs im PDF-Format.
Wenn Sie Vorsteuerabzugsberechtigt sind und mehr als drei Kartons bestellt haben, erhalten Sie die Rechnung vom jeweiligen Bäcker.